Hochverarbeitete Lebensmittel und Fertiggerichte - wie ungesund sind sie? - ONLINE
Hochverarbeitete Lebensmittel füllen die meisten Regale in unseren Supermärkten. Allerdings gelten sie überwiegend als ungesund. Zum gesundheitlichen Wert tragen die bei der Herstellung verwendeten Hauptzutaten, die Zusatzstoffe, die Verarbeitungsschritte und selbst die Verpackung bei. Mit einem genauen Blick kann man auch als Verbraucher erkennen, welches Produkt tatsächlich eher ungesund ist und welche anderen hochverarbeiteten Lebensmittel guten Gewissens eine Rolle in unserem Speiseplan einnehmen können.
Studienarzt Dr. Stefan Kabisch stellt in diesem WebVortrag den aktuellen Forschungsstand zum Thema vor und gibt Tipps für eine ausgewogene, gesunde und trotzdem praktische Ernährung.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: G319025
Beginn: Mo., 31.03.2025, 19:00 - 20:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: online
Anmeldeschluss: 27.03.2025
Entgelt: 0,00 € (inkl. MwSt.)
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
31.03.2025
|
Uhrzeit:
19:00 - 20:00 Uhr
|
Wo:
online
|