Herbstsemester Köstlichkeiten der persischen Küche
Lernen Sie Köstlichkeiten der persischen Küche kennen. Gemeinsam mit Ihrer Dozentin kochen Sie an diesem Samstag ein persisches Menü bestehend aus Vorspeise (Abdoogh Khiar), Hauptgang (Kukusabzi) und Nachtisch (Ferni). Zusätzlich wird es einen Teller mit persischen Überraschungen geben.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 35,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen.
Bitte bringen Sie ein Trockentuch, ein Getränk und für evtl. Reste ausreichend Vorratsbehälter mit.
Status: Plätze frei
Kursnr.: H300314
Beginn: Sa., 20.09.2025, 11:00 - 14:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
Entgelt: 13,00 € (inkl. MwSt.)
Westheide 63
44577 Castrop-Rauxel
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
20.09.2025
|
Uhrzeit:
11:00 - 14:45 Uhr
|
Wo:
Westheide 63,
BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
|