Herbstsemester Libanesisch Kochen
Die libanesische Küche hat einiges zu bieten: Kochen Sie gemeinsam ein klassisches libanesisches 3 Gänge Menü. Als Vorspeise bereiten Sie Fattusch (Salat) zu, als Hauptgericht wird Schawarma mit Reis und Hummus gekocht. Als süße Nachspeise gibt es Halauiet al schbn, eine Teigspeise mit Grieß und Mozzarella.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 16,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen.
Bitte bringen Sie Spüli, Trockentücher, ein Getränk und ausreichend Vorratsbehälter für evtl. Reste mit.
Status: Plätze frei
Kursnr.: H300304
Beginn: Sa., 27.09.2025, 11:00 - 14:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
Anmeldeschluss: 19.09.2025
Entgelt: 12,00 € (inkl. MwSt.)
Westheide 63
44577 Castrop-Rauxel
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
27.09.2025
|
Uhrzeit:
11:00 - 14:45 Uhr
|
Wo:
Westheide 63,
BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
|