Frühjahrssemester Polnische Küche
Die polnische Küche ist mit den Küchen der östlichen Nachbarländer Polens verwandt. In den Eigenheiten der polnischen Küche spiegeln sich die historische Kultur des Adels und der Bauern des Landes wider. Sie zeichnet sich durch eine Vielzahl regionaler Varianten und Besonderheiten aus. Pierogis, Barczcz, Makowki und einige andere Gerichte werden gezaubert.
Bitte bringen Sie ein Trockentuch, ihr Lieblingsmesser, eine Schürze und evtl. Gefäße für Reste mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: G300306
Beginn: Mo., 03.02.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
Anmeldeschluss: 27.01.2025
Entgelt: 12,00 € Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen. (inkl. MwSt.)
Westheide 63
44577 Castrop-Rauxel
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
03.02.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Westheide 63,
BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
|
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.