Kursangebote / Kursdetails

Frühjahrssemester Aufregendes Afrika - Afrikanische Küche

Entdecken Sie die Vielfalt afrikanischer Kochtechniken. In der gesamten Region wird eine große Auswahl an Grundnahrungsmitteln gegessen, darunter Fufu, Banku, Kenkey (aus Ghana), Foutou, Couscous, Tô und Garri, die zusammen mit Suppen und Eintöpfen serviert werden. Wir kochen eine interessante Auswahl von mild bis scharf, mit Fleisch und auch vegetarisch.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 16,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen.
Bitte bringen Sie ein Trockentuch, ein Getränk und für evtl. Reste Vorratsbehälter mit.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: H300309

Beginn: Mo., 23.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1

Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft

Anmeldeschluss: 16.03.2026

Entgelt: 10,00 € (inkl. MwSt.)

Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
23.03.2026
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Westheide 63, BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.




Öffnungszeiten

Mo, Do                08:00 bis 12:00 Uhr

                             14:00 bis 16:00 Uhr

Di                         09:00 bis 12:00 Uhr

                             14:00 bis 16:00 Uhr

Mi                         08:00 bis 12:30 Uhr

Fr                          08:00 bis 12:00 Uhr

Deutsch / Integration

Mo                        08:00 bis 12:00 Uhr

                             14:00 bis 16:00 Uhr

Fr                          08:00 bis 12:00 Uhr

Volkshochschule Castrop-Rauxel

Widumer Str. 26 | 44575 Castrop-Rauxel 
Tel: 02305-5488410
Fax: 02305-5488420 
E-Mail: vhs(at)castrop-rauxel.de