
Frühjahrssemester Aufregendes Afrika - Afrikanische Küche
Entdecken Sie die Vielfalt afrikanischer Kochtechniken. In der gesamten Region wird eine große Auswahl an Grundnahrungsmitteln gegessen, darunter Fufu, Banku, Kenkey (aus Ghana), Foutou, Couscous, Tô und Garri, die zusammen mit Suppen und Eintöpfen serviert werden. Wir kochen eine interessante Auswahl von mild bis scharf, mit Fleisch und auch vegetarisch.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 16,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen.
Bitte bringen Sie ein Trockentuch, ein Getränk und für evtl. Reste Vorratsbehälter mit.
Status: Anmeldung möglich
Kursnr.: H300309
Beginn: Mo., 23.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
Anmeldeschluss: 16.03.2026
Entgelt: 10,00 € (inkl. MwSt.)
Westheide 63
44577 Castrop-Rauxel
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
23.03.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Westheide 63,
BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
|
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.