
Frühjahrssemester Fingerfood - Von der Hand in den Mund
Fingerfood und Leckeres in kleinen Gläsern angeboten, sind die Highlights eines jeden Büffets. Süß oder pikant, knusprig oder cremig, zum Löffeln oder Dippen. Ob Miniquiches, Scones, Wraps, Medaillons, Partybrötchen oder viele andere Leckerein.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 16,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen.
Bitte bringen Sie ein Trockentuch, Spüli, ein Getränk und für evtl. Reste ausreichend Vorratsbehälter mit.
Status: Plätze frei
Kursnr.: H300307
Beginn: Mi., 11.02.2026, 17:15 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
Anmeldeschluss: 04.02.2026
Entgelt: 15,00 € (inkl. MwSt.)
Westheide 63
44577 Castrop-Rauxel
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
11.02.2026
|
Uhrzeit:
17:15 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Westheide 63,
BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
|
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.