Herbstsemester Griechische Mezedes
Wer kennt sie nicht, die vielen kleinen Vorspeisenteller in Griechenland, bei denen jeder nach Lust und Laune zugreifen kann. An diesem griechischen Kochabend kochen wir vegetarische Vorspeisen von A wie Aubergibe bis Z wie Zucchini. Viele spannende kleine Häppchen werden mit frischem Brot und Tzatziki gereicht.
Ein Kochabend, der Urlaubsfeeling bereitet.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 20,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen. Bitte bringen Sie Spüli, Trockentücher, ein Getränk und ausreichend Vorratsbehälter für evtl. Reste mit.
Status: Plätze frei
Kursnr.: H300315
Beginn: Mo., 16.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
Entgelt: 18,00 € (inkl. MwSt.)
Westheide 63
44577 Castrop-Rauxel
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
16.03.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Westheide 63,
BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
|
