
Frühjahrssemester Lust auf Sushi?
Sushi sind delikate japanische Häppchen, fantasievolle Kreationen aus mariniertem Reis mit frischem Fisch oder vegetarisch. Sie erfreuen sich auch in den westlichen Ländern immer größerer Beliebtheit - nicht zuletzt, weil sie kalorienarm und gesund sind. An diesem Abend werden Sie einige Varianten selbst herstellen und im Anschluss natürlich genussvoll verzehren. Wenn Sie vegetarische oder vegane Sushi-Variationen wünschen, geben Sie das bitte bei der Anmeldung mit an.
Auch der Kopf möchte nicht ohne Nahrung bleiben. Deshalb erfahren Sie hier auch einiges über Japan und über die Menschen dort mit ihren Lebens- und Essgewohnheiten. Die Dozentin Petra Leßmann hat selbst einige Jahre in Japan gelebt und möchte einen Teil ihrer Erfahrungen mit Land und Leuten gerne an die Teilnehmer*innen des Kurses weitergeben. Neugierig geworden?
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 19,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen.
Bitte bringen Sie ein Trockentuch, Einmal-Handschuhe, ein großes Schneidebrett, ein sehr scharfes großes Gemüsemesser ohne Säge und verschließbare Schälchen für leckere Reste und evtl. eine Schürze mit.
Bitte denken Sie auch an ein Getränk! Zum Essen wird Tee gereicht.
Status: Keine Anmeldung möglich
Kursnr.: G300502
Beginn: Sa., 29.03.2025, 16:00 - 20:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
Anmeldeschluss: 18.03.2025
Entgelt: 18,00 € Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 19,- EUR ist direkt bei der Dozentin zu entrichten. (inkl. MwSt.)
Westheide 63
44577 Castrop-Rauxel
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
29.03.2025
|
Uhrzeit:
16:00 - 20:00 Uhr
|
Wo:
Westheide 63,
BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
|
Info:
ausgebucht