Frühjahrssemester Frühlingsmenü aus der Vollwertküche
In diesem Kurs bereiten wir ein vegetarisches Menü bestehend aus Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zu. Dafür verwenden wir möglichst frische und wenig verarbeitete Lebensmittel wie Gemüse, Getreide, Obst, Nüsse und native Öle. Wahrend der Zubereitung gibt es Infos rund um die Vollwertkost.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 16,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen.
Bitte bringen Sie ein Trockentuch, ein Getränk und für evtl. Reste Vorratsbehälter mit.
Status: Plätze frei
Kursnr.: H300310
Beginn: Do., 23.04.2026, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
Anmeldeschluss: 16.04.2026
Entgelt: 14,00 € (inkl. MwSt.)
Westheide 63
44577 Castrop-Rauxel
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
23.04.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Westheide 63,
BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
|