Onigiri-Workshop Frühjahrssemester
Onigiri sind gewürzte Reisbällchen der japanischen Küche. Mit oder ohne Füllung sind sie in Japan eine beliebte Zwischenmahlzeit und in vielen Varianten erhältlich. Onigiri sind als traditionelles Essen zum Mitnehmen äußerst beliebt und leicht selbst herzustellen. In diesem Workshop formen Sie eigene Onigiri, ganz nach Ihrem Geschmack. Natürlich werden die Reisbällchen am Schluss gemeinsam verspeist.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 9,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen.
Bitte bringen Sie ein Trockentuch, Einmal-Handschuhe, ein großes Schneidebrett, ein sehr scharfes großes Gemüsemesser ohne Säge und verschließbare Schälchen für leckere Reste und evtl. eine Schürze mit.
Bitte denken Sie auch an ein Getränk! Zum Essen wird Tee gereicht.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: G300512
Beginn: Sa., 05.04.2025, 15:00 - 18:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
Anmeldeschluss: 24.03.2025
Entgelt: 11,00 € Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 5,- EUR ist direkt bei der Dozentin zu entrichten. (inkl. MwSt.)
Westheide 63
44577 Castrop-Rauxel
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
05.04.2025
|
Uhrzeit:
15:00 - 18:00 Uhr
|
Wo:
Westheide 63,
BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
|