Herbstsemester Vegetarisches Weihnachtsmenü in vollwertig
Zu Rotkohl und selbstgemachten Knödeln gibt es einen leckeren Nussbraten mit Pilzsoße, die sich sehr gut in das traditionelle Weihnachtsmenü einfügen lassen. Dazu noch einen Salat und ein vollwertiges Dessert, so lassen sich die Feiertage vitalstoffreich gestalten.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 16,- EUR bitte bar bei der Dozentin bezahlen.
Bitte bringen Sie ein Trockentuch, ein Getränk und für evtl. Reste Vorratsbehälter mit.
Status: Plätze frei
Kursnr.: H300305
Beginn: Do., 20.11.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
Anmeldeschluss: 13.11.2025
Entgelt: 14,00 € (inkl. MwSt.)
Westheide 63
44577 Castrop-Rauxel
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
20.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Westheide 63,
BBZ Dingen, Westheide 63, Raum 6, Hauswirtschaft
|